Регистрация | Забыли пароль?
Главная ArenaGirls

Место встречи лучших подруг

Ф. Раневская

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение... "

Ф. Раневская



Аццкий прикид: Костюмы на Хеллоуин

М. Овчарева

Автор: М. Овчарева

26.10.2012

Рубрики: От руки, Перезагрузка, Мода, С лицевой стороны

Комментариев: 0

Все знают, что такое Хеллоуин, откуда он пришел, про традиции и прочее. Поэтому этот момент мы нетерпеливо пропустим и приступим к той части, которая касается нарядов.

 
Что? Где? Почем?

Вообще, несмотря на вроде бы адски-дьявольскую тематику вечера, для многих это обычный вполне себе маскарад, так что наряжаться обязательно в нечисть не требуется. В целом, можно выделить три вида костюмов на Хеллоуин: секси, хоррор, фанни.

Конечно, можно придумать и более узкие классификации, но зачем все усложнять? Итак, выбирая костюм на адскую вечеринку, сперва определитесь, хотите ли вы наладить свою личную жизнь, слиться с атмосферой или попасть на Ю-Тьюб? Отсюда и пляшем!

Хотя, есть еще один важный момент, с которым сперва надо определиться, выбирая, чей образ примерить. Где вы костюм возьмете? Выбор, собственно, не так велик – либо купить\арендовать\одолжить уже готовый костюм, либо изголиться и сделать самостоятельно. В первом случае вас ждет мало мороки, много трат, во втором -  с точностью до наоборот.

 
Незамысловато, но весело

Впрочем, сегодня костюм может быть строго номинальным. Иначе говоря – достаем из шкафа наше свадебное платье, рисуем помадой на шее две красные точки, и от губы красную вертикальную полоску и выбеляем лицо пудрой (или мукой). Все, готова мертвая невеста! А можно взять белую майку и оставить на ней краской разводы – вот вы и оживший труп. Фальшивые вампирские зубы в киоске Роспечати за 10 рублей, красивое платье с кружевом черного или красного цвета, опять же выбеленое лицо – готова прекрасная вампирка. Можно поступить еще проще – обмотаться туалетной бумагой с ног до головы, а то и вообще одеть белую простыню и прорезями для глаз. На самом-то деле, создать костюм на Хеллоуин можно довольно быстро и просто, ну и что, что вас таких невест/вампирок будет сотня в клубе? Главное – атмосфера!
 
Если вы хотите просто повеселиться, устроить костюмированную вечеринку дома или на халяву пройти в клуб, а может быть просто не хотите заморачиваться, для вас подойдет вариант обрызгать краской платье, размазать помаду по шее, лицу, вставить "зубки" и т.д. Но есть индивидуумы, которые просто не способны не ошарашить всех вокруг.
 

Только хардкоррррр!
 
Придумать что-нибудь оригинальненькое можно, главное фантазия, возможно - чуточка интернета. Давайте-ка подумаем, что у нас там банальности? Вампиры, зомби, киногерои культовых фильмов, мертвые невесты и сексуальные кошечки? Значится топчемся от этого!

Итак, очень многие воплощают образы нечисти - вампиров и зомби. Оно и понятно, ведь создать его не трудно и это сейчас, вроде как, в тренед (разные "Сумерки" и прочее). Тем, кого берет обида за Чужого, так несправедливо обделенного во время Хеллоуина, мы предлагаем принадеть облегающий костюм стального цвета, смастерить из папье-маше продолговатую голову, из старых чулок, набитых ватой, скурченных и покрашенных в тон костюму, сделать хвост. Можно совсем изголиться и сделать еще перчатки как у Фредди Крюгера.

Костю на Хэллоуин своими руками!

Кстати, о Фредди! Чем не вариант? Тут ведь совсем просто - найдите бомжа в тельняшке, украдите ее у него (это, конечно, шутка, просто испачкайте полосатую кофту чем угодно), найдите шляпу с полями, а из плотного картона вырежьте длинные "когти" и вшейте в старые байкерские перчатки.

Что касается киногероев, то многие воплощают образы супергероев и прочих красавчиков. Конечно, ведь куда приятнее щеголять на празднике женщиной-кошкой, а не бабойягой! Ну ладно, в Бабу-Ягу можно и не наряжаться, но придумать оригинальность можно. Например, если у вас длинные темные волосы, зачешите их на лицо, оденьте длинное белое платье и вуаля! Костюм девчушки из "Звонка": эффектный, леденящий кровь и, если вдруг в неподходящий момент вскочил прыщик, то не понадобится даже тоналка!

Или вот отличный вариант – стать маленьким и милым R2-D2 из «Звездных Войн» (это не тот, который болтает без умолку, а похожий на взбесившийся пылесос). Правда физически это будет немного… неудобно… Зато все офигеют! Тем более, R2-D2 такой мииилый)

Ну ладно, если вас не привлекает весь вечер натыкаться на людей и предметы из-за плохой видимости, или сидеть в неудобном ящике и пищать, есть и другой вариант. Кроме киногероев, есть еще и мультяшки. Очень популярен, почему-то костюм белоснежки и Мини-Маус. Конечно же, всегда в тренде господа Шрек с супругой и выходцы из Пандора, то бишь народ навви. Все потому, что достаточно обмазаться синькой или зеленкой, немножко деталей и все, готов костюм. Предлагаем купить моток веревки средней толщины, понаделать из него косы, аккуратной пришить к собственной шевелюре - и вы Рапунцель, осталось одеть красивое платье, длинное и с корсажем. Или вот, отличный вариант для тех, кто не успел похудеть к нужному дню, чтоб красоваться в нижнем белье на танцполах. Берете коробку - большую и квадратнку, раскрашиваете в желтый цвет с кругляшами, проделываете отверстия для головы и рук и удивляете всех костюмом Спанч-Боба. Те, кто желает все-таки напомнить окружающим кошечкам и медсестрам, что за праздник, можно по той же схеме сделать костюм тыквы.


Хеллоуин по-русски

И, наконец, для тех, кто собирается патриотично праздновать столь непатриотичный праздник. Ну что, у нас на Руси нечисти что ли мало? Водяные, да лешие, прочие Вии… Черпать вдохновение можно в русском фольклоре, мифологии славян, отечественной истории и проч.

Ну, например, костюм колобка (по схеме Спанч Боба). А что, очень даже задорно и уютно, главное не встретить лису. Для девушек, подрабатывающих на детских утренниках – можно уже сразу порепетировать и одеться в Снегурочку. А ведь этот весьма заезженный образ на Хеллоуине еще не использовали!

Или вот отличный образ – былинного богатыря. Это вам не какой-то там Супермен или Пират какого-то там моря! Это настоящая сила! Ну ладно, ладно. Не хотите наряжаться в мужика сами, нарядите спутника, а сами оденьте сарафан и кокошник – в клубе такие будете единственными.


Можно обратиться к морской тематике – водяные, русалки. Костюмы такие делаются просто (к длинной облегающей одежде с блестками пришивается зеленая материя, символизирующая водоросли, она же вплетается в волосы) и выглядят оригинально. Пусть у всех осень, а мы до сих пор в речке купаемся!

Вот, собственно, и все идеи, которые мы можем вам предложить так, чтобы ваши глазки не сильно устали читать. А вообще, придумать можно много оригинальных и неиспользованных образов, если есть желание, возможности и время. Но в любом случае, любой, даже самый незамысловатый костюм способен привнести атмосферу праздника и веселья!

Веселого вам Хеллоуина, пошалите хорошенько!
 

Дорогие друзья! Вы можете оперативно получать все новинки нашего сайта с помощью RSS. Подписывайтесь и будьте с нами на одной волне!

Читайте также

Для того чтобы оставить комментарий вам необходимо войти на сайт YandexGoogleВконтактеFaceBookMail.ruTwitterLivejournalLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoney.



Топ лучших

Новости

13.04.2014, 21:57
О красоте профессионально
Опыт, новые технологии и продукты на главной выставке салонной индустрии INTERCHARM professional...

28.03.2014, 10:53
Медведев призвал покупать российские продукты
Правительство России решило взяться за пропаганду продукции

28.03.2014, 10:49
Сиенна Миллер не интересуется мнением окружающих
Популярная актриса Сиенна Миллер в недавнем интервью для Nylon Magazine рассказала о своем отношении к...

27.03.2014, 11:26
Таня Буланова худеет без диет
Певица Татьяна Буланова всегда признавалась, что легко набирает лишние килограммы. Раньше она искала оптимальные диеты, но теперь певица позабыла о...

27.03.2014, 11:21
Владимир Вдовиченков разводится в четвертый раз
Актерская чета Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова все-таки не смогли сохранить свои отношения. После...

Смотреть все новости Смотреть все новости

Популярное:

07.07.2013, 23:24
Фото на аву: как сделать шикарный снимок
Несколько советов о том, как правильно сделать "фотку на авочку"....

31.01.2013, 11:57
Как усилить чувство парня к девушке и улучшить отношения с любимым?
Отношения, кажется, катятся под уклон? Ежедневные ссоры, скандалы... Вы нач...

07.02.2013, 11:31
Модные тенденции для полных: Что одеть и носить полной девушке?
Почему, ну почему девушки-пышечки так не любят наряжаться? Стереотипы о том...

21.01.2013, 14:50
Как понять чувства к парню, если он бабник?
Когда влюблена, ты поначалу не обращаешь, если твой парень обращает внимани...

24.01.2013, 12:31
Какая разница между занятием сексом и любовью?
Мы хотим показать вам разницу и провести ту размытую границу между этими дв...

Интересное

Вконтакте

Вопрос-ответ

  • Про комплименты
  • не раз замечала, что девушки, выйдя замуж (или живя с мужчиной долгое время, ну, года 2 и более), перестают следить за собой.. дома ходят в старом хал...
  • Возможны ли отношения на расстоянии?
  • почему нет?)))) когда есть душевная близость - расстояния не помеха) рискните, вдруг, правда, ваш случай))))...
  • Как намекнуть парню на цветы?
  • да, с расшифровкой наших намёков у парней действительно возникают проблемы. и даже если парень не жмот, всё равно мужской мозг может и не догадаться о...
  • Зачем девушки ходят в клубы?
  • лично мне нравится атмосфера в клубах, очень уютно и громкая музыка))как раз то что нужно, чтобы расслабиться, выпить и потанцевать))ну и конечно в кл...
  • Можно ли встретить любовь на сайте знакомств?
  • Simba, да ладно вам! Там, на этих сайтах, разные мужчины сидят: есть такие, кто нацелен на серьёзные отношения, а то и на брак) Так что пробуйте - зна...

Смотреть все вопросы Смотреть все вопросы


Статьи партнеров

Обо всем


Twitter