Регистрация | Забыли пароль?
Главная ArenaGirls

Место встречи лучших подруг

Ф. Раневская

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение... "

Ф. Раневская



Что больше всего р-р-р-аздр-р-ражает?!

Ashly

Автор: Ashly

22.10.2012

Рубрики: Морковные чувства, Война миров, Дневник марсианина

Комментариев: 0

«Разве может в Женщине что-либо раздражать?» – спросит романтик, не видевший жизни. Может. И не просто что-то, а очень многое. Мы совершенно разные, и доказательством тому - наша спокойная реакция на разбросанные носки или невымытую посуду. То, что для меня творческий беспорядок, для нее – конец света. Но наши недостатки – мелочи, по сравнению с тем, что скрывается за милой ангельской внешностью прекрасных дам.

 

Фактор №1. «Женская логика»

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД:

От самого словосочетания «женская логика» передергивает многих мужчин. Для нас это настолько темный лес, что мы предпочтем ломать головы над сложнейшими вопросами естествознания и философии, лишь бы не вдаваться в подробности женской психологии. Многие мужчины наивно полагают, что женщина вообще не в состоянии мыслить логически. Бедняжки! Если бы они знали, какие сложные последовательности логических ходов могут уместить их милые головушки! Они вовсе не так просты и наивны. Наоборот – холодного расчета в них подчас больше, чем в самом гениальном полководце. На самом деле, все, что может раздражать мужчин, так или иначе связано с женской логикой.

ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД:

Почему мужчины подсознательно воспринимают «женскую логику» как нечто угрожающее и неизведанное? Думается, это как-то связано с их собственными эмоциональными способностями. Ведь, как известно, у женщины спектр этих самых эмоций богаче и разнообразнее. И вот, на какой-то тонкой грани наша логика граничит с богатым эмоциональным миром, который оттеняет ее, придает ей особенные черты. Возможно, это уже не совсем логика. J И вот, с этого самого момента они перестают понимать нас. Тут-то и начинается самое интересное.

 

Фактор №2. «Потому что…»

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД:

«Милый мой, хороший, догадайся сам». В этом они все! Да как же я догадаюсь, если ты не то, что не говоришь, но всем своим видом показываешь нечто совсем противоположное тому, чего на самом деле от меня ждешь?! Но больше всего раздражает, когда на прямой вопрос получаешь совершенно парадоксальный, невозможный  ответ: «Потому что!» Как это?! Что это значит?! Это же ноль информации. Поначалу это веселит, забавляет, но со временем заставляет напрягать все силы, чтобы не выйти из себя!

ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД:

И, тем не менее, «потому что» - это просто цветочки по сравнению с мужским «возможно» или «наверное», которыми, как щитом, сильный пол прикрывается от всяческой ответственности. Зачем принимать решения? А вдруг не получится, я ведь потом буду виноват! Ругать будут! Нет уж, вот вам мое «быть может», и взятки гладки. Вам бы встать с дивана и взять ситуацию в свои сильные, мужские руки, и повернуть ее к нам… лицом. А вы предпочитаете сонное «время покажет», и оно показывает-таки, только бывает поздно!

 

Фактор №3. «Вопрос – ответ»

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД:

Чего ты ждешь, задавая вопрос? Ну конечно ответа! Это же как дважды два! И вот она подходит, спрашивает и ждет. Ты, естественно, обдумываешь, собираешься с мыслями, чтобы ответ был максимально точным, и начинаешь отвечать. Стоп! Что не так? А просто она разворачивается и уходит. Так для чего спрашивать? Но еще хуже, когда она, не дослушав до конца, умудряется сделать все выводы и сбить тебя с толку массой замечаний совершенно беспочвенного характера! Да и это все цветочки по сравнению с тем, какое количество вопросов она способна задать за единицу времени! И на какой из них отвечать? Радует лишь одно – отвечать чаще всего не приходится вовсе, так как вопросы эти – мысли вслух, звуковая проекция ее метущегося, неугомонного сознания.

ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД:

А знаете, и правда, это так мило… Ты разговариваешь с подругой по телефону, и тут за твоей спиной раздается невнятное бормотание (попытка прокомментировать одну из твоих фраз, которую он посчитал вопросом в свой адрес). На твое немое «ш-ш-ш» реакции нет – он уже погрузился в сложный процесс сочинения ответа. «Многозадачность»… ох, неспроста это слово женского пола. ;)

 

Фактор №4. «Не в своей тарелке»

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД:

Данная фраза употреблена здесь в прямом смысле. Случается так, что иногда в ресторане, кафе или дома за ужином в самый неожиданный момент она обязательно ухватит что-то из твоей тарелки. Причем, аргументируя свой поступок, она способна выдать нечто вроде: «Ты же знаешь, мне нельзя картошку фри…» Так почему же ты только что съела половину из моей тарелки?! Или ты заказал рыбу, а она не захотела, но когда принесли, вдруг решилась: «Она такая аппетитная!» Ну закажи ты себе то же самое! Нет, в моей тарелке все намного вкуснее выглядит. Мне же не жалко! Просто я хотел именно такое количество картошки и мяса. Ну и жалко, конечно!

ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД:

Аргумент женщины в этой ситуации как раз понятен. Конечно же, ей хочется этого самого, вкусненького! Но еще больше ей хочется отлично выглядеть, и кстати, в первую очередь, для вас…  А посему, целая порция картошки фри – табу, и совсем другое дело - пара небольших кусочков. А вы – нет, чтобы поддержать, поесть за компанию с любимой «витаминный» салат! Специально провоцируете нас, недоедающих стройняжек!

 

Фактор №5. «Синяя кофточка»

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД:

Нет ничего плохого в синей кофточке, как и в розовой, если она, конечно, прилично выглядит. Дело в другом. Представим такой диалог. Она кричит тебе что-то из душевой кабины в тот момент, когда ты занят делом, а до тебя долетает что-нибудь типа:

– Ого-го эге-ге угу-гу… синяя кофточка?

Ты естественно переспрашиваешь:

– Что?

А она повторяет:

– Синяя кофточка!

Ну, неужели сложно повторить фразу целиком? Я что, фокусник или мысли читать умею?!

ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД:

Душ! Место приятного уединения после тяжелого дня. Вот ты доползла до дома, накормила всех страждущих ужином, перемыла Олимп посуды и, наконец, подставила усталую спину под теплые струи душа… Это, кстати, прекрасно, если они действительно теплые! А то подчас сперва получаешь порцию крутого кипятка или наоборот – «волну бодрости». И вот ты терпеливо настраиваешь нужный режим и…

- Му-гу-гу ме-ге-ге ага-га… - доносится из-за двери. Ты типа не слышишь. Но лозунг повторяется, на этот раз, сопровождаясь стуком в дверь. Ты выключаешь воду (мгновенно замерзая) и переспрашиваешь:

- Что?

- Малый просит молока, дать ему?

- Дать… - мысленно ты, конечно, продолжаешь фразу и снова включаешь воду. И вот, как только она становится правильно теплой… Стук.

- Ну что опять?!

- Твоя мама звонит! - или еще лучше, - звонила!

- А теперь-то что?

- Джек съел голубую пустышку!

- И…

- А ты там надолго вообще?!

 

Список этот бесконечен. Так отчего же каждый из нас непременно ищет другого, который будет задавать глупые вопросы, обижаться по пустякам и воровать еду из его тарелки? Да потому что в этом вся фишка, - не можем мы друг без друга, как ни крути. Так что пополняем запас терпения и вперед - жить дальше. Жить и помнить, что и мы – не подарок. 

Дорогие друзья! Вы можете оперативно получать все новинки нашего сайта с помощью RSS. Подписывайтесь и будьте с нами на одной волне!

Читайте также

Для того чтобы оставить комментарий вам необходимо войти на сайт YandexGoogleВконтактеFaceBookMail.ruTwitterLivejournalLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoney.



Топ лучших

Новости

13.04.2014, 21:57
О красоте профессионально
Опыт, новые технологии и продукты на главной выставке салонной индустрии INTERCHARM professional...

28.03.2014, 10:53
Медведев призвал покупать российские продукты
Правительство России решило взяться за пропаганду продукции

28.03.2014, 10:49
Сиенна Миллер не интересуется мнением окружающих
Популярная актриса Сиенна Миллер в недавнем интервью для Nylon Magazine рассказала о своем отношении к...

27.03.2014, 11:26
Таня Буланова худеет без диет
Певица Татьяна Буланова всегда признавалась, что легко набирает лишние килограммы. Раньше она искала оптимальные диеты, но теперь певица позабыла о...

27.03.2014, 11:21
Владимир Вдовиченков разводится в четвертый раз
Актерская чета Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова все-таки не смогли сохранить свои отношения. После...

Смотреть все новости Смотреть все новости

Популярное:

07.07.2013, 23:24
Фото на аву: как сделать шикарный снимок
Несколько советов о том, как правильно сделать "фотку на авочку"....

31.01.2013, 11:57
Как усилить чувство парня к девушке и улучшить отношения с любимым?
Отношения, кажется, катятся под уклон? Ежедневные ссоры, скандалы... Вы нач...

07.02.2013, 11:31
Модные тенденции для полных: Что одеть и носить полной девушке?
Почему, ну почему девушки-пышечки так не любят наряжаться? Стереотипы о том...

24.01.2013, 12:31
Какая разница между занятием сексом и любовью?
Мы хотим показать вам разницу и провести ту размытую границу между этими дв...

21.01.2013, 14:50
Как понять чувства к парню, если он бабник?
Когда влюблена, ты поначалу не обращаешь, если твой парень обращает внимани...

Интересное

Вконтакте

Вопрос-ответ

  • Про комплименты
  • не раз замечала, что девушки, выйдя замуж (или живя с мужчиной долгое время, ну, года 2 и более), перестают следить за собой.. дома ходят в старом хал...
  • Возможны ли отношения на расстоянии?
  • почему нет?)))) когда есть душевная близость - расстояния не помеха) рискните, вдруг, правда, ваш случай))))...
  • Как намекнуть парню на цветы?
  • да, с расшифровкой наших намёков у парней действительно возникают проблемы. и даже если парень не жмот, всё равно мужской мозг может и не догадаться о...
  • Зачем девушки ходят в клубы?
  • лично мне нравится атмосфера в клубах, очень уютно и громкая музыка))как раз то что нужно, чтобы расслабиться, выпить и потанцевать))ну и конечно в кл...
  • Можно ли встретить любовь на сайте знакомств?
  • Simba, да ладно вам! Там, на этих сайтах, разные мужчины сидят: есть такие, кто нацелен на серьёзные отношения, а то и на брак) Так что пробуйте - зна...

Смотреть все вопросы Смотреть все вопросы


Статьи партнеров

Обо всем


Twitter