Регистрация | Забыли пароль?
Главная ArenaGirls

Место встречи лучших подруг

Ф. Раневская

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение... "

Ф. Раневская



Выбираем отдых по психотипу

М. Овчарева

Автор: М. Овчарева

29.04.2014

Рубрики: Из прекрасного далека

Комментариев: 0


Как известно, люди делятся на четыре психотипа: холерики, сангвиники, флегматики и меланхолики. Почему бы не честь особенности своего характера при выборе поездки в отпуск?

Казалось бы, ну какая разница, где и как провести отпуск? Отпуск ведь прекрасен в любом виде, на то он и отпуск. Ан нет! Может быть последняя поездка была разочаровывающей не из-за туроператора, персонала отеля или погоды? Может быть просто именно такой отдых именно тебе не подходит? Что же, давай разберемся, куда в следующий раз отправиться, чтобы получить максимальное довольствие.

Холерик: Отпуск для неугомонных

 

Холерики - активные, эмоциональные люди, чья отвязность часто граничит с агрессией. Для энергичного холерика идеальным вариантом будет активный отдых с физическими нагрузками. Подойдут виды отдыха, включающие дайвинг, горные лыжи, рафтинг. Можно отправиться в поход с длительными пешими переходами. Если хочется отправиться дикарем, можно арендовать велосипед и объехать все окрестности посещаемой местности. Активные физические нагрузки помогут направить неиссякаемую энергию в правильное русло и выплеснуть эмоции.

 

Однако, поездку желательно хорошо распланировать, дабы досадные мелочи не смогли испортить настроение, которое, кстати, у холерика может меняться кардинально и от, казалось бы, совершенного пустяка.

 

Сангвиник: Отпуск для оптимистов

 

Эти люди дружелюбны, жизнерадостны и положительно настроены. Сангвиники заряжены на получение приятных эмоций и впечатлений, открытие нового и интересного. А чем больше нового и необычнее, тем лучше. Это те люди, которые рады прокатиться "галопом по европам", устав капитально, но совершенно не переживая из-за гудящих ног и переполненной памяти фотоаппарата. Отличным вариантом для сангвиника будет тур по нескольким городам или странам. Неважно, автобусом ли, автостопом или на собственном автомобиле. Главное, посетить как можно больше экскурсий, увидеть как можно больше новых мест, людей  и узнать как можно больше интересных и занимательных фактов.

 

Флегматик: Отпуск для спокойных

 

Флегматичные личности наиболее бесстрастны, спокойны и невозмутимы. Уединение, тишина -  вот идеальное место отдыха для флегматика. Так что, являясь флегматиком, выбирай для отдыха пансионаты, санатории, базы отдыха, можно даже снять домик в маленькой деревушке и наслаждаться единением с природой на протяжении всего отпуска. Хорошая книга - вот лучший собеседник флегматика, а пение птиц и красивый закат - лучший фон для идеального отдыха. Можно прихватить друга, но только если он столь уравновешен. Шумные компании, большие города, тусовки - это все не для флегматика.

Меланхолик: Отпуск для творческих

 

А вот тонкая душевная организация чуткого меланхолика требует от отдыха нового толчка, вдохновения, порыва. Для меланхолика отпуск в одиночестве не подойдет, ему нужны люди, с которыми он сможет делиться новыми мыслями или идеями. Конечно, люди должны быть близкими, как по жизни, так и по духу. И при этом толком не важно, куда именно ехать или лететь, главное, чтобы было откуда черпать вдохновение, например, подойдут и старинные города с богатой архитектурой и историй, места с прекраснейшими пейзажами, большие города с большим количеством театров, концертных залов и выставок. Желательно выезжать не слишком далеко, длительный переезд или перелет может негативно отразиться на настроении ранимого меланхолика и испортить отпуск еще до его начала как такового.

 

 

 

С помощью своего психотипа, ты сможешь выбрать подходящий способ провести отпуск. Соответственно, получив массу приятнейших впечатлений и несравненное удовольствие от отпуска, на работу вернешься бодрым и счастливым, как огурчик. Удачных путешествий!

 



Дорогие друзья! Вы можете оперативно получать все новинки нашего сайта с помощью RSS. Подписывайтесь и будьте с нами на одной волне!

Читайте также

Для того чтобы оставить комментарий вам необходимо войти на сайт YandexGoogleВконтактеFaceBookMail.ruTwitterLivejournalLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoney.



Топ лучших

Новости

13.04.2014, 21:57
О красоте профессионально
Опыт, новые технологии и продукты на главной выставке салонной индустрии INTERCHARM professional...

28.03.2014, 10:53
Медведев призвал покупать российские продукты
Правительство России решило взяться за пропаганду продукции

28.03.2014, 10:49
Сиенна Миллер не интересуется мнением окружающих
Популярная актриса Сиенна Миллер в недавнем интервью для Nylon Magazine рассказала о своем отношении к...

27.03.2014, 11:26
Таня Буланова худеет без диет
Певица Татьяна Буланова всегда признавалась, что легко набирает лишние килограммы. Раньше она искала оптимальные диеты, но теперь певица позабыла о...

27.03.2014, 11:21
Владимир Вдовиченков разводится в четвертый раз
Актерская чета Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова все-таки не смогли сохранить свои отношения. После...

Смотреть все новости Смотреть все новости

Популярное:

07.07.2013, 23:24
Фото на аву: как сделать шикарный снимок
Несколько советов о том, как правильно сделать "фотку на авочку"....

31.01.2013, 11:57
Как усилить чувство парня к девушке и улучшить отношения с любимым?
Отношения, кажется, катятся под уклон? Ежедневные ссоры, скандалы... Вы нач...

07.02.2013, 11:31
Модные тенденции для полных: Что одеть и носить полной девушке?
Почему, ну почему девушки-пышечки так не любят наряжаться? Стереотипы о том...

21.01.2013, 14:50
Как понять чувства к парню, если он бабник?
Когда влюблена, ты поначалу не обращаешь, если твой парень обращает внимани...

24.01.2013, 12:31
Какая разница между занятием сексом и любовью?
Мы хотим показать вам разницу и провести ту размытую границу между этими дв...

Интересное

Вконтакте

Вопрос-ответ

  • Про комплименты
  • не раз замечала, что девушки, выйдя замуж (или живя с мужчиной долгое время, ну, года 2 и более), перестают следить за собой.. дома ходят в старом хал...
  • Возможны ли отношения на расстоянии?
  • почему нет?)))) когда есть душевная близость - расстояния не помеха) рискните, вдруг, правда, ваш случай))))...
  • Как намекнуть парню на цветы?
  • да, с расшифровкой наших намёков у парней действительно возникают проблемы. и даже если парень не жмот, всё равно мужской мозг может и не догадаться о...
  • Зачем девушки ходят в клубы?
  • лично мне нравится атмосфера в клубах, очень уютно и громкая музыка))как раз то что нужно, чтобы расслабиться, выпить и потанцевать))ну и конечно в кл...
  • Можно ли встретить любовь на сайте знакомств?
  • Simba, да ладно вам! Там, на этих сайтах, разные мужчины сидят: есть такие, кто нацелен на серьёзные отношения, а то и на брак) Так что пробуйте - зна...

Смотреть все вопросы Смотреть все вопросы


Статьи партнеров

Обо всем


Twitter